пятница, 27 мая 2011 г.

Скраппроект "Лето-2011" помощь детям

Может у вас есть возможность немного помочь детям?
Подробнее читайте ЗДЕСЬ. Если кратко: Елена будет проводить "уроки скрапбукинга для детей из детских домов-интернатов в летнем лагере. Полностью на добровольной основе и за свой счет. Вы можете помочь и если есть возможность переслать в конверте какие-нибудь дырокольные штучки, или помочь со скрап бумагой, если залежалась какая".
мой скромный вклад
Я поскребла по сусекам и насобирала листов 15 бумаги, которую за пол-года так и не использовала, ну и надыроколила чего смогла :)
Может у вас тоже есть бумага, которую вы не используете, пустите ее на благое дело :) Или отправьте дырокольностей немного, как говориться, с миру по нитке :)
Прийти всё должно до середины июня (крайний срок конец июня), так что отправлять нужно в самое ближайшее время.
Адрес и другая информация ЗДЕСЬ.

Я отправила сегодня и могу сказать следующее: бумагу формата 30/30 можно отправлять в самодельном конверте из плотной бумаги как бандероль (просто у нас не продаются почтовые пластиковые пакеты большие) . Я прочитала правила отправки и там четко прописано, но печатная полиграфическая продукция относится к бандеролям и что ее можно отправлять упакованной в плотную бумагу. Но в принципе на почте итак без слов приняли мой самодельный гигантский конверт :) Ну и отправка  (у меня тяжеленькие бумага и картонки чтоб не помялось) обошлась мне примерно в 60 рублей. Ну а если только дырокольности - и того дешевле будет.

вторник, 24 мая 2011 г.

Разворот №3


У нас яблони цветут (красота!) и после прогулки появились фотографии, которые сразу и пристроила :) Такой солнечный разворот.

пятница, 20 мая 2011 г.

Свадебная

 Свадебная открытка - конверт.

Тест-штамп

Получила конвертик с высланым на пробу штампом от хозяйки блога A.G. New Все гениальное - просто...(с)



 Штамп отлично липнет к пластиковым держателям, оттиски очень четкие и он действительно не оставляет грязи. Вообще у меня не очень получается печатать надписи, чтоб четко и чтоб по краям не было "грязи" (особено с резиновыми штампами мучаюсь), поэтому тестируя штамп я специально сильно надавливала и слегка пошатывала держатель, и всё равно всё чисто! Только надпись и ничего кроме :)
 Сине-сереневые и черные - это разные чернила, а красные  - это я попробовала акриловой краской.
Уже использовала штамп в открытке :)

Вот магазин вконтакте A.G.New Ярославль (Штампы, печати, сургуч, бумага)
А здесь информация об акции тестовый штамп

 И еще обратите внимание на Акцию "Вместе - мы сила!" Суть акции: с 1 июня по 31 августа Вы можете заказать штампы для своих открыток и альбомов за 7 рублей кв.см., из которых 1 рубль за кв.см. пойдет на помощь детям из Детского дома.


пятница, 13 мая 2011 г.

среда, 4 мая 2011 г.

Органайзер для штампов

Изображение увеличивается

Оформила альбомчик для хранения штампов.
 

Кораблик


Детская с корабликом.
На выходные  отправимся с друзьями на очередной сплав на катамаранах (в этот раз по Нейве) уже предвкушаю :)) и собираюсь потихоньку и потому не смогла пройти мимо  Морских заданий :) Сделала открытку для мальчика (он хоть и маленький, но мужчина!)

понедельник, 2 мая 2011 г.