пятница, 17 июля 2015 г.

Страничка и браслетик

Всем привет!
  Сегодня хочу показать результат моего посещения встречи Скрап Клуба Екатеринбурга :) Встречались мы в прошлую субботу (в библиотеке у Ларисы), как всегда душевно посидели, пообщались, чаёк попили, а желающие даже поскрапили! Так что я уехала домой очень довольная :) с подарками (Аня и Настя большое СПАСИБО!!) и с готовой работой.
  Тема была объявлена странички, пользуясь случаем я принесла материалы на свою страничку. Дочкин миник я доделала :) теперь достала из закромов альбом-долгострой 2012 года.
  Мне так понравилось скрапить в скрап-клубе!! :)) Сидишь такая вся в раздумьях, а добрые люди поглядывают, подсказывают и спросить всегда можно: "а это сюда подходит?". Я вечно сомневаюсь что и куда и как лучше, поэтому мне прям очень понравилось скрапить в компании :) Девочки давайте почаще скрапить вместе, а?!
  Вот результат.

Страничка сделана часа за 3 с перерывами на поболтать, чай попить - для меня это сверх быстро! Я довольна :) Дома я бы её неделю мучила, а тут под общие возгласы "да клей ты уже!!", я взяла и все приклеила и теперь у меня есть еще одна готовая страничка в альбоме :)

воскресенье, 12 июля 2015 г.

Розыгрыш конфетки.

Всем привет!
Сегодня розыгрыш дотсовых леденцов :)


Спасибо Вам большое за  комментарии о моем альбомчике и о моей доченьке :) мне очень приятно!!!

Запускаем Рендом два раза и получаем ...

воскресенье, 5 июля 2015 г.

Миник готов!

Привет!
Давно я здесь не появлялась... эх работа... но не будем о грустном! У меня две хорошие новости ;)
Ура!!! Я это сделала! :)) Доделала наконец-то свой миник и написала сообщение в блог :))) Хотелось показать вам его целиком, поэтому отсняла видео (3 мин.). Приглашаю вместе со мной полистать странички моего альбомчика.
Видео ниже, сначала обложку покажу, передняя:
 И задняя обложка:
Бумага Скрапберрис, карточки Скрапологии. Правда, это не совсем финальная версия :) после того как корешок бабочковый сделала, добавила еще бабочек маленьких и дотсиков. В видео видно как получилось в итоге (а перефоткивать лень мне :))