суббота, 22 июня 2013 г.

Фотоконкурсы 1, 2

Участвую с этой первой фотографией:
 Что это? :)

Это фактурная бумага ручной (моей) работы.
 Промазывала салфетки ПВА+вода и складывала на фактурную пластиковую салфетку. Получилась плотная фактурная бумага. Правда я еще не придумала куда ее пристроить :)
 И еще одно белое фото - набросок открытки - лифтинг мастерицы Klaudia (задание лифтинг здесь).
Мне нравиться обдумывать работу над открыткой, подбирать детали, составлять композицию, а вот приклеивать все потом ровненько это я терпеть не могу :) Обычно в процессе приклеивания, что-то куда-то съезжает и получается не так красиво как было в начале :)
Поэтому вариант просто подобрать детали и сложить их в кучку мне понравился :)


Очень люблю я Журнал Скрап-Инфо :) и конечно не могу пройти мимо возможности выиграть номер (или подписку!!!) этого замечательного журнала :)
Почта России, г. Заречный
Вчера Скрап-Инфо ходил со мной на почту :) И хоть журнал большой и интересный, очередь оказалась длиннее :) я и я успела перечитать его от корки до корки.

А еще у нас ЖАРА  и мы ей рады :)

8 комментариев:

  1. здорово :) и бумага классная и фото :) понимаю твою любовь к Скрап-Инфо :)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, что участвуете в задании Днепропетровского клуба "Бумажное Вдохновение"!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ты такая молодчина, открытка очень красивущая))) Желаю удачи в конфетке)))

    ОтветитьУдалить
  4. Какая интересная идея с бумагой! Я тоже хочу попробовать! ПластиковаЯ салфетка нормально отклеивается от полученной бумаги? не надо её ничем смазывать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я ничем не смазывала, всё нормально отошло. Я взяла раствор ПВА и воды (1/1), укладывала салфетки, промазывала раствором и прокатывала скалкой (обернула ее пищевой пленкой).

      Удалить
  5. Бумага суперская)) А очередь на нашей почте - это отдельная тема, в ней не только один журнал, в ней наверное "Войну и Мир" можно успеть прочитать))

    ОтветитьУдалить
  6. Ух ты! Спасибо от "Бумажного вдохновения"

    ОтветитьУдалить

Рада любым комментариям :) Очень рада КРИТИКЕ , не стесняйтесь, укажите на слабые места в работе. Хочется услышать мнение со стороны :)