четверг, 27 марта 2014 г.

Почтовый конверт.

 Всем привет!
Я сегодня с конвертиком :) если куча ЧБ приглашают побаловаться краской, то меня долго уговаривать не надо :)
Ох уж эти марки! Так и подмывало закрасить их белой красочкой :) но нельзя! Хочется ведь, чтоб потом по почте всё дошло :)
С обратной стороны доброе пожелание почтальону:
 Основа белый конверт, сверху паста через самодельную маску "горохи", акварель, штампы, вырезанные шестигранники и дудлинг.


"Mail art" от ЧБ "Чай с корицей"
Мини #14 Шестигранник/Ромб от Скрапбукинг-Красноярск
Задание #46: Геометрические фигуры+рельеф от ЛАЕ
Задание "Самодельный фон" от СанХаус
Задание-рецепт "Угадайка-ка" №2. от paperboom. Слова: краска, брызги, маска, штамп, марка.
"А на Заречной улице весна..." от Scrapvell. И как жительница города "Заречный" могу подтвердить, действительно весна! :)  лужи, капель и ручейки у меня акварельные, штамп почтовый в углу и ноты в фоне.


17 комментариев:

  1. Анют, в нашем Заречном тоже весна! Какой клевый конверт, в моей любимой цветовой гамме:-) Вот бы в живую на него посмотреть:)

    ОтветитьУдалить
  2. Аня, по моему, он совершенно невероятный! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Класснючий какоооой!!! Спасибо, что поддержала конкурс! А про марки - у меня бывает такое желание, когда делаю конверт в винтажном стиле :) И тогда я их немного тонирую чернилами :) Пока на почте не ругались :)

    ОтветитьУдалить
  4. приятно, наверное, будет почтальону такой конвертик нести)
    спасибо, что участвуете в задании от блога SCRAPVELL.

    ОтветитьУдалить
  5. Цвет весенней капели. Очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  6. Какой "добрый" конверт, вызывает сплошные положительные эмоции. Отлично почтовые атрибуты вписали в шестигранники скетча. Спасибо за участие в задании блога Scrapbooking- Красноярск.

    ОтветитьУдалить
  7. Отличный конвертик, но, к сожалению, не совсем вписывается в формат задания блога Scrapbooking Красноярск, По формату Мини принимаются открытки, теги, АТС-ки, а конверты относятся к формату Макси.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По поводу формата, я с конвертиком участвую, и перед участием прочитала в правилах, что конверты для денег относятся к МИНИ. Поэтому и делала конверт по этому заданию. И была удивлена, прочитав в комментариях к своей работе, что конверты относятся к МАКСИ. Простите, конечно, часто упрекают участников, что мол правила не читают, так вот я как раз всегда перечитываю правила участия :) Конверт это точно не МИДИ (нет фото). Но и уж точно не МАКСИ, ведь цитата: "Макси: ждем от вас скрап-объекты, которые более затратны по времени, усердию и материалам (коробочки, шкатулки, блокноты, баночки, коллажи, обложки альбомов, упаковка и другое), главное - объект должен быть объемным". По размеру работа у меня маленькая, по материалам не затратная, по времени быстрая и уж точно не объемная - полное МИНИ :) Вы конечно можете удалить мою работу, но по-моему это будет несправедливо. И наверное в правилах тогда огласите полный список (что мол конверт для денег - это мини, а конверт для письма это макси, а конверт для сертификата - это ... .
      Перечитала комментарии выше и не согласна что конверт это упаковка :) конверт это конверт! И если конверт для письма это упаковка, то конверт для денег тем более упаковка, а у вас черным по белому написано, что конверт для денег это МИНИ. И тогда не логично получается, шоколадницы и обложки для дисков у вас не упаковка (хотя это и есть самая настоящая упаковка для шоколадки и диска), а почтовый конверт уже упаковка.
      В общем если я и не правильно поняла ваши МИНИ-МАКСИ, то это только потому что в правилах у вас так расплывчато написано :)

      Удалить
    2. Анна, в основном я ответила вам в блоге Scrapbooking. Мы решили принять вашу работу к участию. Спасибо вам за поднятие проблемы, это поможет нам сделать блог интереснее и устранить недоразумения!

      Удалить
    3. И у вас потрясающие конверты получились! Очень художественные, интересные, многодетальные! С удовольствием разглядывала!

      Удалить
  8. Какой суперский! Почта России должна радоваться этому конверту)) Спасибо за участие в задании блога LAE.
    LAE-все начинается с идеи!

    ОтветитьУдалить
  9. Ань, представляю, как приятно будет получить такой конвертик с письмецом!;-) За использование скетча спасибо от Scrapbooking-Красноярск) Желаю удачи в заданиях!

    ОтветитьУдалить
  10. какой милый конверт! палитра нежнейшая, легкая... спасибо, что творите вместе с №Чаем с корицей"

    ОтветитьУдалить
  11. Очень оригинально! Спасибо от PaperBoom!

    ОтветитьУдалить
  12. Замечательный конвертик! Спасибо за участие в задании блога Scrapvell!

    ОтветитьУдалить

Рада любым комментариям :) Очень рада КРИТИКЕ , не стесняйтесь, укажите на слабые места в работе. Хочется услышать мнение со стороны :)