воскресенье, 7 июня 2015 г.

Солнечно-цветочный разворот

Всем привет!
Я по вам соскучилась :) Сегодня покажу очередной разворот в дочкин миник.
И подробнее странички покажу, первая:


Вторая:
За фото кармашек в котором дополнительные фотки.



Делала разворот в качестве ПД в блоге  АртКлубUA  по заданию "Три-в-ряд. Ягодка". Кстати там спонсор Магазин "Скрапбукинг с Евгенией Курдибановской" , недавно мне пришла выигранная детская бумага этой марки - хорошая бумага с приятной фактурой, мне особенно лист с котиком понравился  :)

Участвую в  Задании"Спят усталые игрушки" от Идеи-Сиб. Игрушка на фото :)
 

Ну и поскольку задания об игрушках и о детях, напишу еще грустную историю про эту собачку (ту что на фото) ... 
Жила была девочка Света. Пока она была маленькой она спала рядом с мамой и было ей хорошо и спокойно. Когда Света стала подрастать (перестала пить мамино молочко) её кроватку отодвинули от маминой. И хотя мама была недалеко, Свете плохо спалось одной, тогда мама принесла её Дружочка - мягкую игрушку - собачку. И была эта собачка очень хорошая, хоть и не новая, она была со своей историей, её подарили еще на рождение Ванюшки (братика Светы) и была собачка качественной и замечательной... Света очень любила Дружочка, всегда с ним спала и ела и играла - были они неразлучные друзья. И фотографировалась Света с ним и очень его любила!
  Потом ... однажды ... "добрая" бабушка принесла и подарила Свете другую собачку (типа Свете ведь нравятся собачки, так вот ей еще). Белую, новую, китайскую синтетическую. :(((  Естественно Света, сразу переключилась на новую игрушку и забросила Дружка ... Бабушка и другие родственники продолжали задаривать Светочку разными куклами и игрушками и она конечно перестала их ценить и по настоящему любить...   теперь у Светы нет любимых игрушек, зато есть куча мешков и коробок с игрушками, которые не нужны и не ценятся.
А Дружок весит теперь в сетке с другими ненужными игрушками и очень скучает по своей маленькой хозяйке и ждет, что она  вспомнит про него...

Вот такая история. Если среди моих читателей есть бабушки, заклинаю вас. НЕ дарите детям игрушки!!! У современных детей их итак слишком много. дарите лучше книги, походы в театры, парки, зоопарки, в  общем дарите детям впечатления, а не ненужный хлам.

Эх, наболело :... проблема у нас  с игрушками и с бабушкой...

Я потихоньку заканчиваю миник, скоро покажу оставшиеся разворотики.
Спасибо, что заглянули!

10 комментариев:

  1. Грустная история, а развороты классные! Очень цветочно-девчачьи.

    ОтветитьУдалить
  2. И мы по тебе соскучились)) Рада снова тебя видеть!:)) Разворот замечательный!!! Фон прям в тон сарафанчику)) А-то думала, что же такое случилось с пёсиком?.... Оказывается, его разлюбили...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :) да, бумага прям идеальная к сарафанчику нашлась!

      Удалить
  3. Красивущий развворот!!! Про игрушки полностью с тобой согласна на 100%

    ОтветитьУдалить
  4. Очень солнечный и летний разворот.
    Я тоже скучаю без твоих постов.
    И про игрушки так с тобой согласна, но у нас была возможность контролировать бабушек в этом вопросе, поэтому у моего сына, очень долго была любимая собачка (хотя до него она была без истории), пока он не вырос, но она по-прежнему живет в его комнате, хотя других игрушек там уже не осталось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И забыла спросить: а у тебя фото, за которым дополнительные прячутся, на картон приподнято?

      Удалить
    2. Спасибо, Мария :) приятно слышать, что вы по мне скучаете :))
      На левой страничке фото на кусочке картона приподнято, а справа картона нет, там фото приклеено прям на кармашек из кальки, в который доп. фото вставлены. Просто я когда карман прошивала (боковые швы не видны, они под верхней фотографией), доп. фото сразу вставила, поэтому карман пришит как бы с объемом. а верхнее фото приклеено только за центральную часть, края свободны, поэтому оно реально смотрится как приподнятое (на фото это плохо видно, а в живую объем есть).

      Удалить
    3. Понятно, просто меня именно объемность кармашка и навела на мысль о картоне под ним)

      Удалить
  5. Какая поучительная история про игрушки... У нас с ними та же проблема. Ими завалена вся квартира, и их так много, что ребенок не замечает ни одной( Но бабушки у нас мудрые (ттт), дарят только книжки)) А разворот чудесный. Очень гармоничный и такой цветочно-милый. Настоящий девчачий. Спасибо, Ань, от IDEA-SIB за воплощение нашей идеи)

    ОтветитьУдалить

Рада любым комментариям :) Очень рада КРИТИКЕ , не стесняйтесь, укажите на слабые места в работе. Хочется услышать мнение со стороны :)