воскресенье, 9 октября 2016 г.

Возможно всё ...

Возможно всё, просто на невозможное требуется больше времени.
Именно эта фраза красуется на моей открытке-мотиваторе :)



Всем привет!
Что-то совсем времени и сил на скрап последние месяцы не было, но ничего, скоро надеюсь все изменится :) Надеюсь скоро вернусь в активные скраперы. А пока, чтобы хоть как-то форму поддерживать (и не забыть совсем как клей в руках держать), решила поучаствовать в СП "Жесткий микс" от Скрапового мира. Первый этап: мотивирующая открытка + ОЭ металл (у меня в основе центрального элемента ажурная железячка и в центре стекляшка в металлической  рамке).

Как-то так получилось :) Побаловалась краской в своё удовольствие.






Участвую в задании "Краски, паста, штамп" от Мадам Ажур. Я использовала краски и текстурную пасту.

Спасибо, что заглянули!
и пусть ваше невозможное станет возможным ;)

16 комментариев:

  1. Что то иноземно морское! Круто! А ты снова в декрет собираешься? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :) нет, просто увольняюсь с нелюбимой работы.

      Удалить
  2. Вау!!!! Супер!!! Мой любимый цвет и вообще ощущение морской сказки)) Или космической?... По-любому, потрясающе!
    Аня, благодарю за поддержку проекта от "Скрапового мира"!
    И у меня вопросик) Как себя ведут твои такие красочные открытки? Я совершенно разочаровалась в таком способе оформления. Все мои красочные работы деформируются, т.е. бумагу ведет, она изгибается и никакого "товарного вида"(( А так хочется красочно оторваться!...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! :)
      Я стараюсь пасты-краски использовать только на толстом картоне. Если это странички, то вообще холст на подрамнике, фанерка или толстенный картон. Не скрап бумага однозначно. Открытки, по-моему, самое важное просушить плоско, то есть нанесла всю красоту, а потом на пару дней под пресс (ставлю тяжелые предметы по периметру открытки, там обычно нет объемных элементов), чтобы всё основательно и окончательно просохло в плоском виде. Потом клею на еще одну картонку, а затем только к основе открытки (это если с пастой было). Ну и клей проверенный брать, не коробящий. Нашла сейчас старые открытки, тежики с пастой, нормальные плоские вполне. Еще важно хранить их правильно, чтобы не искривлялись при хранении.
      От Елены Виноградовой (вроде от неё) совет использую - грунтовать обе стороны картона, а не только ту на которой работаешь (про то что её грунтовать надо это же и так ясно ;))
      Может у тебя паста такая, коробящая? может есть от которых не коробит. (у меня Сонет - вечность назад купила, всё измазать не могу - мне не очень нравится, следующую буду белую покупать другую какую-нибудь).
      Если декора много, он тяжелый, понятно что бумага (кардсток) не выдержит такой вес, тут даже без красок - если "клумбу" клеить, то открытка прямой не долго останется. Мне нравится такой прием - под несколько нижних слоев (подложек) тонкий гофрокартон поместить (под одной подложкой слой вдоль, под второй поперек), тогда открыточка толстенькая объемная и очень прочная становиться и прямая-прямая :)
      В общем, грунтуем и обеспечиваем поддержку картоном :) это мой совет - мне помогает это.

      Удалить
    2. Аня, спасибо за такой подробный ответ! Не знала некоторые моменты: про то, что с обеих сторон грунтовать надо и про прием с гофрокартоном. Попробую. А клей у меня, как и у большинства, наверное, Момент Кристалл. Под прессом выдерживаю. Вести бумагу начинает не сразу, а потом, спустя какое-то время. И заметила, что другие девочки делают с массой красочных средств, и никаких особенных подложек не используют, а открытки вроде ровные... А у меня вот так(((

      Удалить
  3. Аня, мой любимый девиз! Вот прям 100% все так! :) Супер! Цветовая гамма, текстура, все на высоте!

    ОтветитьУдалить
  4. Шикарно!
    Спасибо, что творите с нами, с уважением блог Мадам Ажур.

    ОтветитьУдалить
  5. Какая текстура! вам удалось сделать морскую рябь своими руками! Спасибо, что вдохновляетесь с заданиями от блога Мадам Ажур!

    ОтветитьУдалить
  6. Ох, Аня, "... в своё удовольствие" однозначно вылилось и в наше удовольствие))) Глаза просто отдыхают на такой палитре, а я с удовольствием погружаюсь в эту глубину) И спасибо от Скрапового мира, что присоединились к нашему проекту!

    ОтветитьУдалить
  7. Да уж! оторвалась!... выплеснулась!... и, думаю, окрылилась!) ведь для того и отрывалась!
    очень, очень круто и вдохновляюще для тех, кто смотрит!
    Обожаю монохромы, а сама не умею так)
    Очень живой и не скучный у тебя монохром получился! Даже прям история в нем - живет, шевелится, трепещет) ну такие вот мои ощущения!
    Супер! Спасибо, что с нами! От Скрапового мира большущий респект!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, спасибо, так приятно :))
      и спасибо за СП!

      Удалить
  8. Обалдееееть! :) Дивные цвета и очень изысканная работа! :) Спасибо от Скрапового мира за участие в проекте! :)

    ОтветитьУдалить
  9. Просто - космос!!!!!
    Спасибо от Скрапового мира!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо большое всем за комментарии! :))

    ОтветитьУдалить

Рада любым комментариям :) Очень рада КРИТИКЕ , не стесняйтесь, укажите на слабые места в работе. Хочется услышать мнение со стороны :)