В блоге "Дивные штучки" не только скрап, но и кулинарная рубрика !
Задание №11. "Спецпродукт: фасоль"
Я приготовила фасоль с овощами:
Замочила смесь на 4 часа, потом часа 1,5 варила. Обжарила отдельно лук с морковкой и минут за 10 до готовности добавила в фасоль (+ соль, томат. паста, сушенная зелень).
Получилось вкусно и полезно (правда муж спросил "где мясо?" и долго не мог поверить, что мой ответ "нету, на ночь вредно" не шутка :))
готовила такую смесь (черная, красная, белая фасоль)
Спасибо "Дивным штучкам" за полезное задание!
_______________________
__________________________
Задание №11. "Спецпродукт: фасоль"
Я приготовила фасоль с овощами:
Замочила смесь на 4 часа, потом часа 1,5 варила. Обжарила отдельно лук с морковкой и минут за 10 до готовности добавила в фасоль (+ соль, томат. паста, сушенная зелень).
Получилось вкусно и полезно (правда муж спросил "где мясо?" и долго не мог поверить, что мой ответ "нету, на ночь вредно" не шутка :))
готовила такую смесь (черная, красная, белая фасоль)
Спасибо "Дивным штучкам" за полезное задание!
_______________________
__________________________
А выглядит то как аппетитно! Надо в магазине посмотреть, у нас наверное тоже такой микс продают...
ОтветитьУдалитьМмммм, вкуснятинка, обожаю фасоль и горох!!! Спасибо за такой вкусный рецепт, микс тоже надо будет поискать.
ОтветитьУдалитьКстати секрет: если фасоль или горох залит кипятком, и подливать периодически водички потом, то уже минут через 30-50 уже можно готовить. По вкусу ровно такая же.
мой бы муж тоже не поверил :-)))
ОтветитьУдалитьспасибо, что поделились вкуснятиной с Дивными штучками!
Аня, получилось что-то типо фасолевого рагу.
ОтветитьУдалитьОчень аппетитно! :)
Я одно время готовила на гарнир маленькую белую фасоль в томатном соусе. А мясо жарила отдельно. Мой муж бы тоже не понял бы одну фасоль :)
Спасибо, что готовишь с нашим блогом!
такого рагу - из одной фасоли - я еще не встречала! Супер! И спасибо, что кулинарите вместе с Дивными штучками!
ОтветитьУдалить