среда, 13 марта 2013 г.

Скрап-Тренинг для новичков. ИТОГИ

Привет всем :)
Сегодня, наконец-то, подведу итоги моего  скрап-тренинга для новичков, который проходил в феврале. (отзывы предыдущей группы ЗДЕСЬ)
Если кратко, то прошел он очень хорошо, все остались довольны. Чему я очень рада :)))

Всегда с волнением жду отзывы участниц тренинга, ведь я критиковала девушек целый месяц, а в конце прошу высказать мне всю правду обо мне и моем тренинге. Но девушки оказались не злопамятными :) и отзывы написали самые положительные :))) Целиком приводить их не буду (слишком не скромно получится), лишь кусочки:


 
"...Тренинг прошел на отлично, 10 и даже еще +10 и больше баллов! Посоветовала бы твой тренинг новичкам, т.к. реально есть все, что нужно именно им."

Ольга Lelishna
"  Мое впечатление от тренинга ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ!!! Грамотно и удобно построенные этапы, большой объем полезнейшей информации, который систематизировать самостоятельно мне лично было бы очень время- и трудозатратно, все темы представлены с большим количеством примеров, большое количество советов!!! И, самое главное - возможность получить подробнейший разбор своих работ, сделанных по заданиям, - это многого стоит!"

Татьяна
"Аня, я тебе хочу сказать огромное спасибо!
Ты так много информации собрала и систематизировала, практические задания были интересными, замечания корректными и заставляющими подумать!
 В общем, если Вы хотите вырасти (творчески), избавиться от недостатков (не физических, а творческих) и победить (свою неуверенность), то – Вам прямая дорога на тренинг "Личный критик"!"(полный отзыв)


"  Впечатления остались только хорошие. Понравилось все от организации каждого дня, до итоговых работ ...Я каждый день с нетерпением ждала " урок", перечитывала материал по несколько раз и до сих пор возвращаюсь к нему, потому что очень доступно, просто и полезно все описано.
   Действительно, этот тренинг помог мне по другому посмотреть на мои работы. Мне ещё конечно далеко до мастериц чьи работы завораживают,но я буду стараться и работать над этим, тем более что Аня задала направление, в котором нужно двигаться..."
(полный отзыв)

missis.AllaK (Алла) 
" Тренинг понравился, ничуть не жалею о том что в вязалась в это увлекательное приключение. Так как я новичок, мне было полезно и интересно абсолютно все.
...Мои работы изменились и перешли не то что на ступень выше, мне кажется они перемахнули через целый пролет ступенек.
 Тренингом осталась очень довольна. В начале пути нужно чтобы кто-нибудь помог выбрать нужное направление и подсказал, как действовать."
Сравните сами, первая и единственная открытка Аллы до тренинга:

 работа на тренинге
Эту открытку и в ТОПе отметили :)

Работа по открыткам велась так: девочки присылали эскиз (где детали не приклеены), я отмечала ошибки, предлагала варианты улучшения, девушки делали следующий вариант с учетом моих замечаний, а я снова указывала на недочеты, они снова дорабатывали, и так до победного конца :)
Мне очень нравиться этот момент преображения начальной версии открытки, когда "гадкий утенок" превращается в "лебедя" :)
Работы участниц тренинга





И хочу обратить ваше внимание, что все изменения девушки делали САМИ (на основе полученной информации и критики), это не реальный МК, где мастерица может подойти и разложить за вас все детали на свои места. Мой тренинг для тех, кто САМ хочет чему-то научиться.

И в этом плане все девушки просто молодцы! Очень хорошо поработали. И стойко выносили мою суровую критику, за это им отдельное спасибо :) 
А это, поверьте, не так просто, представьте вы старались, сделали шедевр, красоту распрекрасную, а кто-то вдруг говорит, что это фигня полная и по пунктам расписывает все недочеты и ошибки :) Так что тренинг для сильных духом :) для тех кто готов слышать горькую правду и после этого переделывать работу.

В апреле планирую снова провести свой обущающе-критикующий Скрап-Тренинг.
Вам надоело читать в своих комментария «Мило», «интересная работа», но при этом видеть/чувствовать, что в работах что-то не так?  Тогда вам сюда!

Чтобы записаться на АПРЕЛЬ тренинг 1 по 25 апреля) напишите мне на почту (a-businka@yandex.ru) или в комментариях о своем желании участвовать, киньте ссылку на одну из последних ваших самых удачных работ и  укажите свой контактный е-мэил. 
Подробнее о моем Скрап-Тренинге здесь.

P.S. Летом, скорее всего тренинг проводить не буду, поэтому если вы хотели поучиться, не откладывайте на потом :)

3 комментария:

  1. как же здорово! :))
    Анечка, ты молодчина и умница! :)))

    ОтветитьУдалить
  2. 100-тый раз спасибо! Аня - ты большая МОЛОДЕЦ! И даю ссылку на свой отзыв по участию в тренинге http://olelishna.blogspot.ru/2013/04/blog-post.html

    ОтветитьУдалить

Рада любым комментариям :) Очень рада КРИТИКЕ , не стесняйтесь, укажите на слабые места в работе. Хочется услышать мнение со стороны :)