четверг, 13 ноября 2014 г.

Лифтинг Магды

Всем привет!
Я сегодня с лифтингом. Хочется странички делать, но самой страшновато :) поэтому лифтинг отличный вариант для меня, сразу знаешь что должно получиться, что и куда клеить.
 У многих сейчас сообщения начинаются словами про то, что совсем нет дневного хорошего света и потому только такие фото, к сожалению. Что ж у меня тоже самое :)

 Я попыталась в точности повторить расположение деталей, но вот лишние сочные цвета  побоялась в палитру добавить, а наверное зря :) Немного сдержанно у меня получилось, у Магды повеселее.

Лифтинг странички Магды Мизера по заданию Гостиная #3 от Мемуариса.


а вот страничка Магды:




Спасибо что заглянули! 

7 комментариев:

  1. красота! такая светлая и хорошенькая! Везучая ты :) я вот лифтить совершенно не умею :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лю! я просто пытаюсь, полностью скопировать положение элементов и пропорции, а так же максимально точно подобрать бумагу по цвету и что важно по тону :) Тогда получается почти как оригинал.

      Удалить
  2. Классно, Аня!!!
    Да, проблемы с отсутствием света у нас у всех(( А еще как-то фотки в блогах открываются по-другому, по одной. Почему так не знаешь?
    (А че ты Магду обижаешь - написала с маленькой буквы?:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, спасибо что подсказала, исправила :)
      Я сама всё пытаюсь понять, почему в одних блогах фото удобно смотреть (они увеличиваются и миниатюрки внизу), а в других перекидывает на страничку с картинкой и всё :(

      Удалить
    2. Вот-вот, и я об этом же. Сначала думала, что это может быть из-за формата, в котором фотография сохранена. Но скорее всего дело не в этом.

      Удалить
  3. Поздравляем с топ-3 в блоге Мемуарис по лифтингу странички!

    ОтветитьУдалить

Рада любым комментариям :) Очень рада КРИТИКЕ , не стесняйтесь, укажите на слабые места в работе. Хочется услышать мнение со стороны :)