среда, 19 ноября 2014 г.

Новогодние с шарами.

Всем Привет!
Как у вас дела? У меня что-то сколько дел навалилось, что приятно скраповых :) Правда на блог времени не остается, еще пара работ и сообщений не показаны.
(немного болтовни и предыстории :))
Сегодня странные новогодние открытки покажу :) Выиграла я давным-давно 3 листа бумаги новогодней, специфической - она такая слегка глянцевая и пестрая. И вот уже 2 года я хожу вокруг этой бумаги (там 2 фоновых листа и один с гигантскими игрушками) и не могу из неё ничего сделать, ни с чем она особо не сочетается и вообще странная и не моя. И вот решила я усилием воли зарезать эту бумагу! В конце-концов, это я искушенный скрапер вижу в ней недостатки, а для моих родных/друзей это вполне красивая бумага :)

Вот такие близняшки получились


 Я типа роскошь востока изображала :) Шары украсила эмбоссингом золотой пудрой (маркером рисунки на шарах обводила) и жемчугом (обычный и жидкий).



Задание # 54 "Елочные игрушки +красный+зеленый" от LAE . Дополнительно к красному и зеленому у меня коричнево-золотой цвет взят.
Задание №105. Рубрика "Классический скрап". Тема - "Яркий Новый Год" от Дивных штучек (максимум ярких цветов и минимум белого и голубого цвета).

Спасибо, что заглянули! :)

6 комментариев:

  1. Богато получилось и очень по восточному!

    ОтветитьУдалить
  2. Даа, бумага сложная. Но в твоих умелых руках замечательно получилось! Очень необычно и по-восточному))

    ОтветитьУдалить
  3. Аня, какие необыкновенные! Удивительные!

    ОтветитьУдалить
  4. Ничего себе, Восточный Новый Год! Красиво! Спасибо, что творите с Дивными штучками!

    ОтветитьУдалить
  5. Ань, такие красивые богатые открыточки получились!
    Спасибо за участие в задании блога LAE.
    LAE-все начинается с идеи!

    ОтветитьУдалить
  6. Готовиться к Новогодним праздникам всегда здорово. А делать это с LAE еще интересней. Спасибо,что вдохновляетесь и творите с нами.
    LAE -все начинается с идеи.

    ОтветитьУдалить

Рада любым комментариям :) Очень рада КРИТИКЕ , не стесняйтесь, укажите на слабые места в работе. Хочется услышать мнение со стороны :)